Recent comments

 • Breaking News

  Peduli Tempat Ibadah, Subdenpom XII/2-4 Kapuas Bersihkan Masjid

  Subdenpom XII/2-4 Kapuas, bersama warga masyarakat sekitar dan pengurus tempat ibadah, melaksanakan kerja bakti membersihkan masjid Riyadhul Jannah, yang terletak di Jalan Setadji, Kelurahan Selatan Tengah, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah, Sabtu (5/6/2021).
  KAPUAS, Uncak.com - peduli kebersihan tempat ibadah Subdenpom XII/2-4 Kapuas, bersama warga masyarakat sekitar dan pengurus tempat ibadah, melaksanakan kerja bakti membersihkan masjid Riyadhul Jannah, yang terletak di Jalan Setadji, Kelurahan Selatan Tengah, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah, Sabtu (5/6/2021).

  Dansubdenpom Xll/2-4 Kapuas, Lettu Cpm Indra wahyudi mengatakan, kerja bakti tersebut bertujuan untuk mengakrabkan hubungan dengan semua lapisan masyarakat, sehingga dapat membangun kebersamaan dan terjadinya hubungan yang harmonis karena  mengenal satu dengan lainnya.

  Selain itu Lettu Cpm Indra wahyudi, juga menghimbau kepada masyarakat, untuk melaksanakan Prokes COVID-19 dalam menjalankan ibadah  agar tehindar dari COVID-19.

  Sementara itu, Jumri Pengurus Masjid Riyadhul Jannah mengucapkan terimakasih atas kepedulian TNI dalam membantu memberihkan tempat ibadah sehingga tempat ibadah terlihat bersih dan dapat menjalankan ibadah dengan khidmat. [Noto]

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Uncak
  Uncak
  Uncak
  Uncak

  Post Bottom Ad

  Uncak