Recent comments

 • Breaking News

  Kapendam XII/Tpr Buka Puasa Bersama Awak Media dan Anak Panti Asuhan di Media Center

  Kapendam XII/Tpr Kolonel Inf Tri Rana Subekti, S.Sos,santuni anak-anak panti asuhan saat buka puasa bersama awak Media dan anak pati asuhan, di Media Center Pontianak.
  PONTIANAK, Uncak.com - Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XII/Tanjungpura Kolonel  Inf Tri Rana Subekti, S.Sos menggelar buka puasa bersama keluarga besar Pendam XII/Tpr dan awak media serta  anak panti asuhan di Media Center Kodam XII/Tpr Jalan Teuku Umar No. 47 Pontianak, Kalbar, Minggu (18/06/2017).

  Buka puasa bersama diikuti puluhan awak media cetak, media elektronik dan media online yang ada di Pontianak dan sekitarnya serta ratusan anak panti asuhan dari Yayasan Al-Amin, Yayasan Al-Hadabi dan Yayasan Hidayatullah.

  Acara diawali dengan tausiyah yang disampaikan oleh ustadz Tarmiji dari Yayasan Hidayatullah dengan tema Ramadhan Melatih Kesabaran dan Syukur.

  Kapendam XII/Tpr Kolonel Inf Tri Rana Subekti menjelaskan, bahwa kegiatan berbuka puasa bersama tersebut juga merupakan pertemuan silaturahim dengan awak media yang ada di wilayah Pontianak dan sekitarnya.

  Buka puasa bersama tersebut sengaja digelar di Media Center Kodam XII/Tpr, untuk mengenalkan kepada awak media, bahwa media center tersebut kini telah beroperasi, terang Kapendam.

  Kapendam berharap sinergitas antara awak media dengan Kodam, yang selama ini terjalin dengan baik dapat terus ditingkatkan.

  “Saya terima kasih kepada rekan-rekan media yang hadir di Media Center Kodam XII/ Tpr. Jadi kalau ada rekan-rekan wartawan yang ingin berinteraksi dengan Kodam, kami sarankan di Media Center ini yang dekat dengan jangkauan awak media,” pungkas Kapendam XII/Tpr.  [Pendam Tpr/Red]

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Uncak

  Post Bottom Ad

  Uncak Uncak Uncak kabanindo