Recent comments

 • Breaking News

  Muslimat NU Kapuas Hulu Akan Gelar Rukiyah Massal

  KAPUAS HULU, Uncak.com - Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H/2018 M, PD Muslimat Nahdatul Ulama (NU) Kabupaten Kapuas Hulu akan mengadakan tausiyah dan Rukiyah massal, bertempat di Masjid Nurul Iman, Jalan Antasari, Putussibau, Minggu (2/12/2018) pukul 09.00 WIB.

  Ketua PD Muslimat NU Kapuas Hulu, Syarifah Zulaiha, S.Pd, mengatakan, penceramah dalam tausyiah tersebut, akan diisi oleh Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Qur'anic Healing International (QHT) Provinsi Kalimantan Barat, yakni Ustadz Fanny Kurniawan.

  "Beliau (Ustadz Fanny Kurniawan) juga yang akan me-ruqyah para peserta yang ingin diruqyah nantinya, dimana beliau juga merupakan trainer ruqyah syar'iyyah nasional," ujar Syarifah, kepada Uncak.com, di Putussibau, Jumat (30/11).

  Menurut Syarifah, kegiatan itu sangat bermanfaat bagi masyarakat. Oleh sebab itu, ia menghimbau warga masyarakat Putussibau dan sekitarnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut.

  Selain itu juga, dirinya mengajak jika ada keluarga, teman yang ingin di ruqyah, langsung saja hadir pada acara tersebut.

  "Bagi warga masyarakat Putussibau dan sekitarnya yang mengetahui informasi ini, kami harapkan untuk dapat hadir pada hari-H yang telah ditentukan," harapnya.  [Noto]

  Tidak ada komentar

  Post Top Ad

  Uncak
  Uncak
  Uncak
  Uncak

  Post Bottom Ad

  Uncak